Nombre de places : 2000
Cernay - France
Dimanche 28 Juin 2020
Image Alt

Politique de confidentialité

L’Alsacienne Événements s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.alsacienne.org, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés

Collecte de données personnelles

Chaque formulaire limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données).

  • Les données recueillies sont utilisées uniquement pour permettre de vous recontacter dans le cadre de l’événement sportif.
  • Les champs précisent clairement si les données demandées sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande
  • L’Alsacienne Événements est seul à prendre connaissance de ces données et aucune transmission à un tiers n’est nécessaire à la gestion de votre demande.
  • Vos données personnelles sont conservées dans notre fichier client. Vous pouvez en demander la suppression à tous moments.

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur www.alsacienne.org sont traitées selon des protocoles sécurisés.

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles, vous pouvez nous contacter par ce formulaire ou par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse suivante : A l’attention de l’Alsacienne Événements, Maison des associations, 1B faubourg des Vosges 68700 CERNAY

Cookies

Nous ne faisons aucune exploitation de cookie éventuellement généré par WordPress ou l’une de ses extensions. Bien que la navigation au sein du site puisse être sérieusement perturbée, vous pouvez empêcher l’enregistrement de cookies ou être prévenu avant d’accepter les cookies en configurant votre navigateur selon les indications de son éditeur.

Demande de suppression ou de modification des données personnelles

Conformément au règlement européen RGPD, je demande la suppression de mes données personnelles dans votre système d’information via ce formulaire. Je ne vous communique mes nom et adresse mail que pour que vous les retrouviez et supprimiez de votre système d’information.



x

tell me more

Enter your details below and learn about all the perks you get by using Xtrail Explorer.

[contact-form-7 404 "Not Found"]

Or call us for more info:

x